首页 > 三大建设 > 平安海南

海口12345热线联动职能部门解决市民投诉

2018-02-14 11:32 来源:法制时报 作者:和婷婷 

  记者2月13日获悉,12345海口智慧平台2月11日联动职能部门为市民解决3起投诉办件。

  当天14时,市民向海口12345热线反映,秀英区丘海大道水头村104号旁边有市政下水管道堵塞导致污水溢流产生臭味,影响市民的正常生活。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动秀英区市政维修管理中心进行处理。市政维修工作人员到达现场后立刻开盖对该堵塞井进行疏通。16时,堵塞的下水管道恢复通畅,现场恢复干净整洁。

  18时,市民向海口12345热线反映,龙华区金濂路正业广场正门前的辅路上有隔路栅栏倒伏,不仅阻碍交通,还影响市容市貌。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动海口市交警支队,与市民核实具体位置并安排辖区大队警力到场将倒伏的护栏扶正。

  18时,市民向海口12345热线反映,其于6日到琼山区忠介路十字路口的干洗店干洗衣服,商家干洗时已检查过衣服完好开具了凭证,但市民于11日到店内领取衣服时发现衣服破损,但店家不承认是干洗将衣服洗破。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动海口市工商局进行处理。工商局的工作人员与市民一起到现场进行协商,经过调解,市民与商家达成一致协议,商家向市民表达歉意并支付100元赔偿费用。

 

相关报道