首页 > 三大建设 > 平安海南

深夜两车相撞致一人被困
澄迈消防成功处置

2018-01-12 16:28 来源:澄迈县公安消防大队 作者:陈焕林 

1月11日,澄迈县福山往桥头方向两公里处有两辆车相撞,事故造成一名驾驶员被困。澄迈县公安消防大队成功将被困人员救出驾驶室。

当日22时16分,澄迈县公安消防大队接到报警:在澄迈县福山往桥头方向两公里处有两辆车相撞,事故造成一名驾驶员被困。特勤中队接到报警后,迅速出动3辆消防车18名指战员赶赴现场处置。救援官兵到达事故现场后,迅速对现场进行警戒和侦查,初步了解情况后发现是一辆农用车和一辆载有蔬菜的小型运输车相撞,现场一片狼藉,到处散落着破碎的玻璃碎片和汽车零部件,其中一辆运输车严重变形,导致一名男子被卡,浑身是血。为尽快救出被困人员,救援工作分两组同时进行,一组救援人员用液压剪破拆驾驶室车门,另一组则对现场进行警戒。经过数十分钟的施救,被困人员被成功救出驾驶室,交由现场等候的120医护人员进行进一步救治。


相关报道