首页 > 政法频道 > 司法动态

省司法厅传达学习省纪委七届二次全会精神
持之以恒正风肃纪

2018-02-14 09:33 来源:法制时报 作者:肖倩 王慧 

   2月11日,省司法厅党委书记、厅长郑学海主持召开2018年第七次厅党委(扩大)会议。会议传达学习了省七届纪委二次全会精神,研究部署2018年工作。

  会议研究了省司法厅2017年工作总结和2018年工作要点,对全省监狱系统、戒毒系统、市县司法局和律师协会的年度工作推进会做具体部署。

  会议强调,各级党委和党支部要认真传达学习此次全会精神,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省第七次党代会关于全面从严治党的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,建设忠诚干净担当的司法行政“铁军”。坚定不移把全面从严治党引向深入,营造风清气正的政治生态,为加快司法行政改革,加快建设美好新海南,决胜全面建成小康社会提供坚强保证。


相关报道