首页 > 政法频道 > 司法动态

省美兰监狱表彰优秀民警教师

2018-01-11 10:55 来源:省美兰监狱 作者:田长锁 

  1月8日,省美兰监狱对在2016年9月至2017年8月罪犯课堂化教育工作中表现突出的个人给予表彰,树立典型,激发广大民警教师奋发进取、扎实工作,不断开创监狱罪犯课堂化教育工作新局面。

  据了解,2016年9月至2017年8月省美兰监狱各位民警教师认真贯彻落实监狱工作方针,积极进取,为人师表,刻苦钻研教学业务,较好地完成了罪犯课堂化教育工作,为更好地推动监狱教育改造工作、不断提升监狱教育改造工作水平发挥了积极的作用。

  省美兰监狱党委委员、副监狱长陈炜表示,希望受到表彰的民警教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后工作中不断取得新成绩。广大民警职工要以受表彰的同志为榜样,对党忠诚,立足本职,积极进取,为人师表,始终保持昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,为监狱事业发展做出新的贡献。

 

相关报道