首页 > 政法频道 > 公安动态

东方市公安局举办2018年“迎春趣味游园”活动

2018-02-14 15:42 来源:海南长安网 作者:董林 苏晶 

       辞岁迎新更万象,趣味游园庆佳节。在喜迎的新年之际,东方市公安局于2月13日晚在该局大院篮球场举办了2018年“迎春趣味游园”活动。篮球场内张灯结彩,欢歌笑语,春意盎然。局领导、民警、辅警、边防、边检、消防官兵及家属在这里欢聚一堂,共庆新春佳节。

       为把此次活动搞得有声有色,东方公安局党委高度重视、提前部署,从关心关爱民警及家属实际出发,制定专门方案,认真筹备,精心筹划游园活动节目和采购所需的道具和礼品,并提前将游园活动的情况挂网通知民警、辅警、边防、消防官兵及家属,鼓励大家积极参加本次游园活动。

       当晚8时整,受市委常委、公安局党委书记、局长陈东委托,局党委委员、政委张含华代表局党委宣布活动正式开始。公安局大院霎时间成为欢乐的海洋,呈现一派喜气洋洋的节日景象,形式多样的“迎春趣味游园”活动精彩纷呈,套鸭的队伍早已摆开了长龙,夹弹珠、步步为营、吹气球等趣味小游戏,将现场民警、辅警、边防、消防官兵及家属们的游园热情充分调动。在兑奖处,大家更是笑逐颜开,家属们“收入丰厚”,怀里抱着各类奖品满载而归,整个现场欢声笑语,大家都沉浸在节日的喜庆中,为春节的警营带来了欢乐。

       整个游园现场勾画出一幅幅充满活力与激情的和谐警营画卷,通过一系列的趣味游戏,在分享着这难得的轻松与快乐,洗去一年疲惫的同时,还增进了交流,更增进了公安民警与边防、边检、消防官兵之间的友情,激发了民警顽强拼搏、团结奋进的精神,进一步提升队伍的团结协作意识,为创造和谐警营奠定了良好基础。

相关报道