首页 > 政法频道 > 公安动态

排查梳理突出问题落实责任
琼中县公安局长开展巡河工作

2018-01-12 16:51 来源:法制时报 作者:李传敏 

为强化河道管理保护工作, 确保河长制各项目标任务取得实效,1月11日上午,琼中黎族苗族自治县县委常委、公安局长王伟章在县水务局、营根镇政府及加钗农场相关负责同志的陪同下,到加钗河开展巡河工作。

据了解,按照县委、县政府关于河长制相关工作部署,王伟章担任琼中县加钗农场加钗河河长。

巡河时,王伟章仔细查看了河长公示牌设置情况,了解加钗河的相关情况,询问加钗河在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题。

王伟章要求,水务部门要加强与党委政府的配合,要高度重视环境整治工作,认真排查梳理存在的突出问题,落实各级河长的责任,拿出切实的整改措施,一个问题一个处理方案,立查立改;要强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管工作,深入排查沿河污水直排、畜禽养殖污染源等问题,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。


相关报道