首页 > 政法频道 > 公安动态

澄迈县公安局向人大代表政协委员汇报去年履职情况
主动接受监督查找不足

2018-01-12 10:36 来源:法制时报 作者:王季 

  1月10日,澄迈县公安局召开汇报2017年公安工作汇报会,向该县人大代表、政协委员汇报2017年公安机关工作成果,查找不足,并对2018年全县公安机关工作作出进一步计划,主动接受人大、政协监督。

  该县人大代表、政协委员30余人参加汇报会,并针对当前公安工作提出了具体的意见和建议。县委常委、公安局长潘秋光汇报了县公安局2017年公安工作,与会人员一同观看了2017年澄迈县禁毒工作专题片。2017年,该局全力推进打防控管服各项工作落实,开创了刑事案件发案数连续3年明显下降的良好治安局面,各项工作取得了长足的发展。

  该县政协主席孙泽文充分肯定了县公安局2017年公安工作取得的成绩,要求县公安局紧紧围绕三年大会战这一主线,进一步加大禁毒工作力度。该县人大常委会主任郑芳平认为县公安局各项工作有声有色,可圈可点。他要求县公安局党委班子进一步强化政治意识,坚持问题导向,扎实解决薄弱问题。要进一步强化服务意识,坚决维护人民群众合法利益。

 

相关报道