首页 > 政法频道 > 检察动态

澄迈县人民检察院召开2017年度总结大会

2018-02-14 22:27 来源:海南长安网 作者:王季 梅春丽 

       2月13日上午,澄迈县检察院召开2017年度总结大会,对2017年各项工作进行总结,在2018年开局之际,为全体检察人员鼓足了继续前进的干劲与动力。

       会议由该院党组成员、副检察长李海燕主持,院领导及全体检察干警参加会议。该院党组书记、检察长唐论对2017年全院的各项检察工作进行了总结,对全院干警的辛勤付出表示感谢。2017年,该院先后获得“全国检察宣传先进单位”、“全省检察理论研讨会单位组织奖”等诸多荣誉。唐论要求全院检察干警以去年所取得的成绩为起点,秉持“找差距、补短板、争一流”的工作理念,紧紧围绕党的十九大确定的工作目标,充分发挥检察职能作用,通过执法办案、法治宣传等工作提供有力的司法保障和有效的法律服务;围绕省检察院检察长路志强提出的“三大理念”和“目标管理五步工作法”,把今年各项工作安排好、部署好。要牢固树立“三大理念”,并贯彻落实到工作当中;立足检察职能,强化法律监督,维护社会公平正义。提高履职能力,树立正确的司法理念,提高执法能力,围绕服务发展、维护稳定、促进改革,忠实履行法律监督职责,努力提升司法公信力,为全面实施“三县两地”经济社会发展战略和“双驱”发展战略,推进幸福美丽小康澄迈建设提供有力的司法保障,为实现平安法治澄迈做出新的贡献。


相关报道