首页 > 政法频道 > 检察动态

路志强主持召开省检察院党组(扩大)会,研究制定省院各部门2018年工作目标任务
要求责任到人 强化督导督促

2018-02-14 10:38 来源:法制时报 作者:曹飏 

2月11日,省检察院党组书记、检察长路志强主持召开党组(扩大)会议,专题研究制定省检察院各部门2018年工作目标任务,听取21个处室负责人关于本部门2018年目标任务、存在的困难和问题汇报,逐一点评并与大家共同研究解决方案。

路志强指出,2018年大事多、要事多,任务艰巨,制定好各部门目标任务十分重要。省检察院机关各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,找准检察职能定位,以“跳起来摘桃子”的拼搏精神,把省“两会”期间人大代表、政协委员提出的意见建议,以及院领导班子成员调研中了解到的情况融入到目标任务中,使目标任务更加切合实际、科学可行。

路志强强调,各部门一定要牢固树立“改革创新、勇创一流,宽严相济、公正高效,忠诚担当、廉洁奉公”三大理念,按照目标管理五步工作法,夯实责任、落实到人、督导督促、科学考核、兑现奖惩,确保全年目标任务圆满完成,推动海南检察工作再上新台阶。


相关报道