首页 > 政法频道 > 检察动态

省检察院召开新春团拜会
路志强在会上讲话要求全省检察干警大胆探索贯彻落实“三大理念”

2018-02-14 09:32 来源:法制时报 作者:曹飏 

   2月12日下午,省检察院召开省检察机关2018年新春团拜会,总结成绩,表彰先进,喜迎新春。省检察院党组书记、检察长路志强出席团拜会并讲话。

  路志强在团拜会上高度评价了2017年我省检察工作取得的成绩,分析了2018年面临的形势任务,要求全省检察干警要大胆探索,贯彻落实好“改革创新、勇创一流”“宽严相济、公正高效”“忠诚担当、廉洁奉公”三大理念。

  路志强强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是海南建省办特区30周年。广大干警要认真领会好中央政法委、最高检、省委对2018年检察工作的要求,进一步深化司法体制综合配套改革、加强队伍建设和开展好扫黑除恶、禁毒、生态环境保护、脱贫攻坚等专项行动,以“目标管理五步工作法”来确保全年目标任务的落实,履行好检察监督职能。最后,路志强代表省检察院党组祝全体检察干警身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

  省检察院党组成员、副检察长张劲宣读了《关于表彰省院机关2017年度先进集体和个人的决定》,省检察院班子成员为先进集体和优秀个人颁发了奖牌。

  团拜会后,省检察院还举行了别开生面的迎新春活动。既丰富了检察干警、退休干部的文化生活,又增强了检察干警的凝聚力,展现了检察干警的良好风貌。


相关报道