首页 > 政法频道 > 检察动态

昌江检察院领导干部述职述廉 查找存在问题提出努力方向

2018-01-12 15:19 来源:昌江检察院 作者:文晓媚 

1月10日上午,昌江检察院召开2017年度领导干部述职述廉报告大会,该院领导和各大部制负责人在会上作了述职述廉报告。

  会上,各汇报人秉着认真负责的态度从本职工作完成情况、个人廉政建设情况等方面总结了各项工作取得的成绩。同时,查找了自身存在的问题,并提出了今后努力的方向。

  昌江检察院党组书记、检察长黄杨在听完述职人员的述职述廉报告后充分肯定了大家的成绩、工作中的亮点,同时指出了报告中存在的不足。黄杨表示,报告中对于司法改革期间的作为谈及过少,思想上未对司改有深刻的认识。且主动谋划工作能力有待提高,未挖掘案件所隐含的社会效益,主动宣传的意识也不够。

  黄杨要求,应注重自身能力的提高,强化党性修养和纪律观念,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。并要以身作则,廉洁自律,带好队伍;落实党风廉政建设,将“两学一做”融入工作中,实现常态化、制度化。同时,要主动谋划工作,注重宣传,做到谁执法谁普法。

相关报道