首页 > 政法频道 > 法院动态

陈凤超走访慰问法院 干警代表退休老干部

2018-02-14 11:09 来源:法制时报 作者:陈敏 肖瀚 

2月13日,春节来临之际,省高院党组书记、院长陈凤超先后前往海口海事法院、万宁法院及退休老干部家中,看望慰问全国模范法官林江、全国优秀法官符浩军和退休老干部,向他们送去节日慰问和新春祝福。

在海口海事法院,陈凤超关切地询问林江的工作、生活和身体情况,详细了解他在工作、生活上的实际情况和需求,感谢他为海南海事审判工作作出的贡献,叮嘱他在做好工作的同时也要照顾好自己的身体,同时嘱咐海口海事法院领导保障好干警的工作和生活,让他们能够安心投身审判工作。

在万宁法院,陈凤超把我最喜爱的好法官提名奖、全国优秀法官荣誉证书送到兴隆法庭庭长符浩军手上,对他获得的荣誉表示祝贺,赞赏并感谢他数十年如一日扎根基层的默默付出,希望他重整行装再出发,在新的征程上为海南法治建设做出新的贡献。

在退休老干部家中,陈凤超悉心询问老干部们的健康状况和生活情况,感谢他们为海南审判事业作出的重要贡献,并向老干部们介绍了2017年法院各项工作取得的成绩,认真听取老干部们对法院工作的意见和建议,希望他们继续关心支持法院工作,为海南法院审判事业积极建言献策。

据了解,新春佳节前夕,全省各级法院都开展了走访慰问帮扶活动,向法院干警、退休干部以及困难群众、服刑人员子女等送去温暖和关爱。


相关报道