首页 > 新闻中心 > 市县动态

琼中交警夜查交通违法行为 出警50人次查车110辆次

2018-02-14 11:35 来源:琼中黎族苗族自治县交管大队 作者:林安跃 

  2月12日晚,琼中黎族苗族自治县交管大队在县城地区开展统一夜查行动,重点加强对超限超载、超员超速、酒驾毒驾、涉牌涉证、不系安全带、改装车辆等重点交通违法行为的查处力度。

  当晚大队将警力进行了分组,依托国兴大道北大门等处春运交通管理服务站,密切监控过往车辆,并对发现的酒后驾驶嫌疑人立即利用执法记录仪、酒精测试仪、摄像机和照相机等科技设备,对检查过程进行拍摄记录。行动中,大队民警按照警容风纪严格按照法律法规文明规范执法,特别是对当事人进行现场酒精含量的呼气测试,严格按照规定进行,杜绝了因语言不当引发的矛盾冲突。

  当晚,该大队共出动警力50人次、警车5辆,检查各类机动车110辆次,其中安全设施不全1起,其他交通违法行为50余起,未发现酒后驾驶违法行为。

 

相关报道