首页 > 新闻中心 > 市县动态

海口龙华区三套班子领导节前慰问一线工作人员

2018-02-13 17:14 来源:法制时报 作者:杨希强 

2月13日,在春节前夕,海口龙华区三套班子领导对一线公安干警、交警民警、联防队员、城管队员和环卫工人进行慰问,对他们一年来的辛勤付出表示感谢,为他们送上新年祝福。

舍小家为大家,默默奉献,忘我工作,正是有了公安、交警、联防、城管、环卫的一线工作人员,才为海口市民营造一个文明、安全、整洁的城市环境。龙华区委副书记、区长凌云表示,2017年龙华区城乡面貌焕然一新,社会治安平稳,人民安居乐业,这与广大一线工作人员的辛劳付出分不开。新春佳节即将到来,面对即将到来的客流、旅游高峰,凌云希望公安干警发挥龙华政法铁军的工作作风,为辖区居民营造一个欢乐祥和、平安有序的环境,在新春佳节,城管、环卫一线工作人员能够以更高的标准对待自己的工作,维护好海口市的市容市貌。

此外,龙华区三套班子领导还为公安干警、交警民警、联防队员、城管队员和环卫工人送上慰问金和节日的问候。


相关报道