首页 > 新闻中心 > 市县动态

文昌警方大力宣传110接处警工作 设43个宣传点拉近警民距离

2018-01-12 10:48 来源:法制时报 作者:陈瑜 

文昌民警上街宣传普法

  1月10日,文昌市公安机关开展形式多样宣传活动,让群众深入了解110接处警工作,拉近警民距离,增进警民关系,大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众工作中涌现出的感人事迹和先进典型,引导群众理解支持公安工作。

  当天上午,文昌市公安局在文昌公园设点集中宣传,组织消防支队、禁毒大队、治安大队、户政、出入境、交警大队、城南、城北派出所等多警种做好宣传活动。同时,各乡镇派出所在人流密集地段设立宣传点开展宣传活动。

  当天,文昌全市设立43个宣传点,共出动警力145人次,利用传统媒体宣传2场次,编发宣传短信20多条,悬挂横幅52条,展示板32块,发放宣传纪念品300多个,发放宣传资料11000多份,接受群众咨询约780多人次。

 

相关报道