首页 > 新闻中心 > 市县动态

屯昌县一KTV总经理擅自撕毁封条挪动65瓶酒被行拘5日

2018-01-09 10:40 来源:法制时报 作者:蒙职宇 

  1月8日,记者从屯昌县药监局获悉,屯昌县一KTV总经理蒙某某擅自损毁食药监局封条和被查封的财物,被屯昌县公安局行政拘留5日。

  据了解,2017年11月26日,省食药监局向屯昌县食药监局转办一条案件线索,称有一批涉嫌假冒的酒类产品通过物流渠道流入屯昌,收货人为蒙某某。屯昌县食药监局立即会同“联合打击食药犯罪办公室”派驻干警展开追查,发现蒙某某的身份是屯城某KTV的总经理。在蒙某某的指认下,执法人员在该KTV的仓库找到了数箱涉嫌假冒的酒类产品,共3种90瓶,当即进行抽样送检,并对其余的产品予以就地查封。

  然而1月3日,让执法人员始料未及的是,该局执法人员到该KTV送达检验报告书等相关文书时,发现上述被查封的酒类产品已被挪动且数量仅剩余25瓶,原来贴在箱子上的封条已被撕毁。执法人员立即通报联打办干警,将该KTV总经理蒙某某带到屯昌县公安局接受调查。

  经查实,蒙某某对于擅自损毁食药监局封条和被查封的财物供认不讳。

  1月4日,屯昌县公安局依法作出对蒙某某行政拘留5日、并处200元罚款的处罚决定。

  目前,屯昌县食药监局正在对该KTV是否存在违法经营行为进行深入调查,一旦发现将依法严肃查处。

 

相关报道