首页 > 政法频道 > 政法动态

省司法厅部署省属监所领导班子党风廉政建设责任制考核工作要求

2018-01-08 15:40 来源:法制时报 作者:肖倩 王慧 

1月4日下午,省司法厅召开2017年省属监所领导班子年度考核暨党风廉政建设责任制考核工作部署会。

  会议强调,参加考核的人员要切实提高思想认识,增强做好考核工作的责任感,熟悉考核工作方法步骤,认真执行考核工作程序,客观如实反映考核情况和意见。考核工作要科学安排,周密组织,注意处理好考核工作与各监所日常工作之间的关系,做到两不误、两促进。大家要讲党性、顾大局,公道正派,加强沟通配合,严格遵守各项干部人事工作纪律、保密纪律和廉政纪律,自觉维护考核组形象,确保考核工作顺利进行。

  会议就考核工作相关事宜进行详细说明,并部署安排了相关考核工作。

  此次考核组建4个考核组,主要任务是对省属监所领导班子2017年贯彻落实中央和省委省政府决策部署以及厅局党委工作部署、严肃党内政治生活、抓基层党建、深化司法行政体制改革、抓法治建设、抓业务工作成效和履行廉政建设主体责任等各方面进行全面考核,也是为配强监所班子、优化班子结构、增强班子活力提供重要参考。



相关报道