首页 > 政法频道 > 政法动态

陵水森林公安局组织民警辅警登高健身 提升队伍向心力战斗力

2018-01-08 15:40 来源:法制时报 作者:刘毓安 

1月6日上午,陵水黎族自治县森林公安局在红角岭开展新年登高健身活动。该局全体民警、辅警共25人参加。

  上午9时整,该局局长韩联畴在红角岭登山入口处作动员讲话,并带领全体人员重温入警誓词,激励大家不忘初心,牢记使命,牢固树立四个意识 ,忠实履行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明 ”的总要求。

  此次登山活动以红角岭登山栈道入口为出发点,以登红角岭山顶观景台为终点。大家迈着矫健的步伐,沿着指定路线疾步前行,顺着盘山栈道拾级而上,加油呐喊声环绕在植被丰茂的山林里。登高途中,大家你追我赶,不甘落后,气氛既紧张热烈又轻松愉快。

  此次新年登高活动,既锤炼了民警(辅警)意志,又使得大家释放了工作压力,有效提升了队伍的向心力、凝聚力和战斗力。大家纷纷表示要将登高活动中不畏艰难、团结互助的精神和勇攀高峰、顽强拼搏的作风带到日常工作中去,振奋精神,卯足干劲,不断开创新时代陵水森林公安工作新局面。



相关报道