首页 > 三大建设 > 队伍建设

省委政法委、省见义勇为基金会领导慰问琼海市退休政法老干部和见义勇为英雄 把关心关怀带到基层

2018-02-08 10:21 来源:法制时报 作者:黄赟 

   2月7日,根据省委政法委和省见义勇为基金会的安排,省委政法委副秘书长、政治部主任庄才德,省委政法委宣传处处长、省法学会秘书长吴家杨一行到琼海市慰问退休政法干部和省级以上见义勇为英雄,向他们颁发了慰问金。

  在慰问座谈会上,庄才德表示,希望把省委政法委和省见义勇为基金会的关心和关怀,带到基层退休政法干警中去,带到见义勇为英雄手中去,让大家过上个愉快、祥和的新春佳节。希望退休的政法干警和见义勇为英雄们多关心和支持政法工作,多提意见和建议,积极参与和支持法治海南、平安海南建设。他勉励“全国见义勇为英雄司机”庄怀庆、省见义勇为先进分子蔡开新,积极发挥自身的导向作用,进一步的倡导和弘扬见义勇为精神,党和政府会一如既往地关心、帮助和保障见义勇为英雄。


相关报道