首页 > 三大建设 > 队伍建设

东方公安局进村开展党建帮扶主题党日活动
赠送物品促村党建阵地建设

2018-01-04 15:41 来源:法制时报 作者:董林 

  东方市公安局政委张含华近日带队深入该市天安乡安都村开展党建帮扶主题党日活动。

  活动当天,按照“功能齐全、设施完备、整洁干净”的阵地建设目标,张含华代表该局党委将购买的电脑、复印打印一体机、电视机、功放器、音响、吊扇、高清DVD播放器、麦克风等共价值17450元的物品赠与天安乡安都村用于完善安都村党建阵地建设。

  在安都村村委会,张含华表示,基层党组织担负着组织实施的繁重任务,党员靠基层组织聚合,群众靠基层组织引领,任务靠基层组织完成。村党建阵地承担着繁荣乡村文化的重任,也是党员学习党的路线方针政策、相互学习交流、召开民主生活会、进行思想汇报、提高党员素质的重要活动场所,同时也能增强党员的归属感,让党员有家的感觉。

 

相关报道