首页 > 三大建设 > 法治海南

球童窃取客人财物被三亚警方刑事拘留

2018-01-14 10:00 来源:三亚市公安局吉阳分局亚龙湾派出所 作者:李业滨 罗佳 熊鹰 

   近日,三亚市吉阳区亚龙湾某高尔夫球会一女球童,利用工作之便,盗走了客人钱包内的现金。目前,犯罪嫌疑人熊某慧已被三亚市公安局吉阳分局依法刑事拘留,追回被盗现金1900元。
   1月6日17时许,三亚市公安局吉阳分局亚龙湾派出所接到事主王先生报警称,在亚龙湾国家旅游度假区某高尔夫球会打球结束后,发现放在钱包里的4600元现金少了1900元。接警后,亚龙湾派出所民警立即赶往现场。
   据事主介绍:当天打球期间自己的钱包一直放在球车上,直到打球结束才发现钱少了。由于案发现场在高尔夫球场内,民警初步怀疑是内部人员所为。经过走访排查及大量工作,民警迅速锁定了女球童熊某慧为作案嫌疑人。7日17时许,民警依法将嫌疑人熊某慧传唤至派出所进行调查。
   经询问,嫌疑人熊某慧(女,28岁)交代:当日给事主王先生提供服务保障时,发现了球车上放着事主钱包,于是心生歹念,趁事主等人在一个高坡上打球,处在视野的死角,便从事主钱包内随意抽出一沓百元钞票放进自己腰包,次日一数,才知道是1900元。
   目前,犯罪嫌疑人熊某慧已被三亚市公安局吉阳分局依法刑事拘留,盗取的现金已全部追缴并退还给失主。案件正在进一步办理中。

相关报道