首页 > 三大建设 > 法治海南

拖欠农民工工资60余万
辽宁一名被网上追逃“老赖”三亚落网

2018-01-09 11:53 来源:三亚市公安局天涯分局 作者:罗佳 

  三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所近日抓获一名涉嫌拒不支付劳动报酬的“老赖”。

  1月5日14时许,三亚湾派出所接到线索,网上在逃人员杜某(男,36岁)入住三亚湾某酒店,立即部署抓捕工作。民警赶到该酒店后,在大门口发现一名身穿黑色上衣的中年男子,其体貌特征与在逃人员杜某极为相似。经现场询问后,民警将杜某依法传唤回派出所接受调查。

  经查,犯罪嫌疑人杜某在2014年至2016年期间共计拖欠农民工工资60余万元,因涉嫌拒不支付劳动报酬罪于2017年12月5日被辽宁省彰武县公安局列为网上追逃对象。

  经讯问,杜某对拒不支付劳动报酬的事实供认不讳。目前,杜某被羁押于三亚市看守所,等待移交辽宁警方依法审查处理。

 

相关报道