首页 > 三大建设 > 法治海南

省司法厅对省海口监狱党委班子和领导干部进行全面考核
全面考核检查5项10方面情况

2018-01-09 10:00 来源:法制时报 作者:肖倩 王慧 

  1月8日上午,省海口监狱召开2017年度领导班子领导干部考核暨党风廉政建设责任制考核动员大会。省司法厅对省海口监狱党委班子和领导干部进行全面考核。

  据了解,省司法厅考核组由省监狱管理局党委委员、政委翁书朗带队,通过总结述职、民主测评、个别谈话、征求意见等从思想政治建设、队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、监狱(戒毒)业务等进行全面考核检查。

  翁书朗强调,要把握好领导班子领导干部考核和党风廉政建设责任制考核的内容和任务,对思想政治建设、队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设,监狱(戒毒)业务等5项10个方面进行全面考核,是对监狱领导班子和领导干部年度工作情况的一个客观全面的了解。

 

相关报道