首页 > 三大建设 > 法治海南

三亚一司机被罚款2000元记扣12分

2018-01-08 15:39 来源:三亚市公安局交警支队 作者:罗佳 

  三亚市天涯区1月4日凌晨发生一起小型汽车碰撞道路中间隔离护栏的交通事故,造成15米隔离护栏损坏,经济损失近5000元。事发后,三亚市公安局交警支队通过调查,最终锁定肇事车辆。目前,肇事司机黄某程被罚款2000元,驾驶证记12分。

  1月4日凌晨3时许,三亚解放路与和平街交叉路口发生一起小车撞护栏逃逸的交通事故。交警支队利用监控系统对该车辆跟踪,核查到肇事逃逸车牌号。

  1月5日,肇事司机黄某程到交警支队接受调查。黄某程称在某清吧上夜班,4日凌晨下班后驾车为避让一辆电动车,操作不慎致车辆冲撞道路中间护栏。

  据悉,黄某程的行为构成交通事故逃逸,尚不构成犯罪。鉴于该事故未造成人员伤亡,黄某程在接到口头传唤后能主动配合调查且愿意赔偿设施损失,三亚市公安局决定对黄某程作出上述处罚。

 

相关报道